Уважаемая Людмила Гариевна!

Мы хотим Вам пожелать, чтобы Ваша жизнь шла всегда отлично: чтоб было отличное настроение, отличным здоровье, отличной зарплаты (и прибавки к ней), пусть любые задачи выполняются только на отлично!

Первичная профсоюзная организация ГБУЗ АО «СГДКБ» имеет заслуженный авторитет и высокий статус. Во всех её успехах есть весомая доля Вашего труда, творчества, таланта, уважаемая Людмила Гариевна!

Но главное, Вы – душа нашего профсоюза, поскольку одарена главным в жизни талантом – человеческого общения.

Вы умело и справедливо отстаиваете интересы каждого члена профсоюза – от рядового сотрудника, до руководителя.

Не нами придумана истина – только тот хорошо работает, кто умеет хорошо отдыхать. А благодаря Вам мы отдыхаем активно и весело, участвуя во всевозможных мероприятиях: конкурсах, соревнованиях и т.д. Поэтому работаем мы отлично и с удовольствием! Огромное Вам спасибо за это. Вы – наш идейный и духовный вдохновитель. Благодаря Вашей поддержке мы одерживаем победы на соревновательных мероприятиях различного уровня. Вы всегда с нами, и мы всегда впереди!

Вы не только раскрываете таланты, но и развиваете их, поэтому у нас все без исключения таланты: поем, пляшем, пишем стихи, рукодельничаем, занимаемся спортом.

Проведение культурно-массовых мероприятий способствует формированию позитивных внутриколлективных отношений, созданию благоприятного микроклимата в трудовом коллективе.

Вы стремитесь создавать атмосферу диалога и взаимопонимания, взаимопомощи и взаимоуважения, способствуете профессиональной самореализации потенциала каждого работника. Все это приводит в конечном результате к увеличению производительности труда, мотивирует каждого члена трудового коллектива.

С Вами мы стремимся приумножить авторитет ГБУЗ АО «СГДКБ» через достижения каждого в работе, общественной жизни.

Мы понимаем, что наши успехи вдохновлены Вами.

 

Коллега, с Днем Рожденья вас,
Спешим поздравить в ранний час
И пожелать вам, воз удачи
И повышения в придачу.
Здоровья крепкого, как сталь,
Друзей надежных, как алтарь,
Успехов в службе, в жизни личной.
Чтоб было в общем все отлично!